منتـــــــــــــدى الـــــــــــــــــزاد
الفتات أكله شعبيه 1036251537
يا ضيفنا لو زرتنا لوجدتنا
نحن الضيوف وانت رب المنزل الفتات أكله شعبيه 3692841837
يسعدنا ويشرفنا ان تكون احد اعضاء الفتات أكله شعبيه 158543
هذا المنتدى منتدى كل الناس الفتات أكله شعبيه 313276
ادارة منتدى الــ الفتات أكله شعبيه 366781642 ـــزاد
منتـــــــــــــدى الـــــــــــــــــزاد
الفتات أكله شعبيه 1036251537
يا ضيفنا لو زرتنا لوجدتنا
نحن الضيوف وانت رب المنزل الفتات أكله شعبيه 3692841837
يسعدنا ويشرفنا ان تكون احد اعضاء الفتات أكله شعبيه 158543
هذا المنتدى منتدى كل الناس الفتات أكله شعبيه 313276
ادارة منتدى الــ الفتات أكله شعبيه 366781642 ـــزاد
منتـــــــــــــدى الـــــــــــــــــزاد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـــــــــــــدى الـــــــــــــــــزاد

هذا المنتدى .. يـــا زائر .. اجتماعي .. ثقــــــــافــــــي .. علمي .. فنــــــي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

مـرحباً بـك في منتدى الـــزاد

الفتات أكله شعبيه 669193418

يـــــــا زائر




مرحباً بك يا زائر في منتدى الــــزاد الثقافي الاجتماعي .نحن في انتظار مشاركاتك معنا

الفتات أكله شعبيه 259035371



 

 الفتات أكله شعبيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
kaled

kaled


تاريخ التسجيل : 29/04/2010
ذكر
عدد المساهمات : 1065
نقاط : 7807

بطاقة الشخصية
الاعضاء:

الفتات أكله شعبيه Empty
مُساهمةموضوع: الفتات أكله شعبيه   الفتات أكله شعبيه I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 30, 2010 9:35 pm

الفتات أكله شعبيه


طريقة الفتات
طريقة العجينة
دقيق
ملح ماء للعجن
وزيت لي سبك العجينة وبعد عجن العجينة أتخليها ترتاح اشويه.
والعجينة تتطلع تقريبا كيف عجينة البيتزا أو ايبس شويه .

طريقة الطبيخ
بصل مقطع لقطع صغيره وتكون الكميه كبيره تحمر في زيت بعد التحمير يضاف اللحم او الدجاج والبهارات تترك على النار قليلا ثم يتم إضافة طماطم الصلصه تترك على النار إلي أن ينضج اللحم أو الدجاج طبعا يجب زيادة الماء حتى ينج اللحم أو الدجاج ,وبعدها يتم إخراج الدجاج من المرق وإضافة البكيوه (القرعة ,اليقطين)وكم قرن فلفل الأخضر .

وهذا شرح طريقة عمل الفتات
أولا : يتم تقرصي العجينة إلي كور صغيره وتترك لترتاح
ثانيا :يتم فرد كل قصعة قليل وتدهن بالزيت وتوضع قطعه ثانيا فوقها وتترك لترتاح.
ثالثا : تؤخذ العجينة في خطوه الثانية ,إما تفرد بنشابة أو تصفق على اليد
رابعا : يتم تحمير العجينة فوق النار على الصاج (الطاوه) يتم التحمير على الوجهين
خامسا:هذا شكل الفتات يجب فصل كل قطعه إلي اثنين مجرد رفعها من النار
سادسا :يتم تقطيعه الفتات إلي قطع صغيره و سقيها بالمرق وتوزيع القرعة أو البكيوه على الوجه مع اللحم أو الدجاج
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزعيم

الزعيم


تاريخ التسجيل : 14/04/2010
ذكر
عدد المساهمات : 416
نقاط : 5924
العمر : 28

بطاقة الشخصية
الاعضاء:

الفتات أكله شعبيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفتات أكله شعبيه   الفتات أكله شعبيه I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 5:56 pm

مشكور جدا و بارك الله فيك
و جزاك الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hmza_bz@yahoo.com
 
الفتات أكله شعبيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أمثـــــلــــة شعبيه (البنت)
» أمثـــــلــــة شعبيه (البخت)
» أمثـــــلــــة شعبيه (الرجل)
» أمثـــــلــــة شعبيه (القرابة والجار )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـــــــــــــدى الـــــــــــــــــزاد ::  البــــــيت  :: المطبخ الليبي والعربي-
انتقل الى: