منتـــــــــــــدى الـــــــــــــــــزاد
نصائح عند عمل المخللات 1036251537
يا ضيفنا لو زرتنا لوجدتنا
نحن الضيوف وانت رب المنزل نصائح عند عمل المخللات 3692841837
يسعدنا ويشرفنا ان تكون احد اعضاء نصائح عند عمل المخللات 158543
هذا المنتدى منتدى كل الناس نصائح عند عمل المخللات 313276
ادارة منتدى الــ نصائح عند عمل المخللات 366781642 ـــزاد
منتـــــــــــــدى الـــــــــــــــــزاد
نصائح عند عمل المخللات 1036251537
يا ضيفنا لو زرتنا لوجدتنا
نحن الضيوف وانت رب المنزل نصائح عند عمل المخللات 3692841837
يسعدنا ويشرفنا ان تكون احد اعضاء نصائح عند عمل المخللات 158543
هذا المنتدى منتدى كل الناس نصائح عند عمل المخللات 313276
ادارة منتدى الــ نصائح عند عمل المخللات 366781642 ـــزاد
منتـــــــــــــدى الـــــــــــــــــزاد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـــــــــــــدى الـــــــــــــــــزاد

هذا المنتدى .. يـــا زائر .. اجتماعي .. ثقــــــــافــــــي .. علمي .. فنــــــي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

مـرحباً بـك في منتدى الـــزاد

نصائح عند عمل المخللات 669193418

يـــــــا زائر




مرحباً بك يا زائر في منتدى الــــزاد الثقافي الاجتماعي .نحن في انتظار مشاركاتك معنا

نصائح عند عمل المخللات 259035371



 

 نصائح عند عمل المخللات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
kaled

kaled


تاريخ التسجيل : 29/04/2010
ذكر
عدد المساهمات : 1065
نقاط : 7600

بطاقة الشخصية
الاعضاء:

نصائح عند عمل المخللات Empty
مُساهمةموضوع: نصائح عند عمل المخللات   نصائح عند عمل المخللات I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 02, 2010 3:48 pm

نصائح عند عمل المخللات

يعد التخليل واحدًا من أهم طرق الحفظ المختلفة والتي يرجع عامل الحفظ فيها إلى رفع نسبة ملح الطعام وحمض اللاكتيك أو الخليك في المنتج، ويترتب على التغيرات المختلفة التي تحدث في الخامات خ

نصائح عند عمل المخللات Pls اظهار الصوره نصائح عند عمل المخللات 1




لال التخليل حدوث تعديل في قوام الخامات ونكهتها بحيث تكسب طعمًا ورائحة مميزة ومرغوبة، هذا وتستهلك المخللات كمنتجات فاتحة للشهية أساسًا.

والمخللات أجزاء نباتية (ثمار أو أوراق أو سيقان أو جذور أو نورات) تمت معاملاتها بالمحاليل الملحية أو الملح الجاف، بإضافة أو بدون إضافة أحد الأحماض العضوية والتي يتكون فيها حمض اللاكتيك، والمعدة للتسويق في أوساط التعبئة المختلفة، أما وسط التعبئة فهو المحلول أو المادة التي تحفظ فيها المخللات، ويكون الوسط جافًا في حالة استخدام ملح الطعام الجاف، أو يكون الوسط سائلا كما في حالة استخدام المحاليل الملحية أو الخل الطبيعي أو الاثنين معًا وفي وجود أو عدم وجود السكر أو التوابل أو الصلصات الحريفة أو المسطردة.إعلان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لمعان الؤلؤه

لمعان الؤلؤه


تاريخ التسجيل : 07/08/2010
انثى
عدد المساهمات : 183
نقاط : 5426

نصائح عند عمل المخللات Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح عند عمل المخللات   نصائح عند عمل المخللات I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 03, 2010 3:42 pm

مشكور على هدا الموضوع القيم نصائح عند عمل المخللات 242315
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح عند عمل المخللات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح للمطبخ
» نصائح للمحافظة على جمال مطبخك
» عيد الأضحى : نصائح غذائية مهمه
» نصائح لعلاج السرحان فى الصلاة
» نصائح طبية رائعة ومفيدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـــــــــــــدى الـــــــــــــــــزاد ::  البــــــيت  :: المطبخ الليبي والعربي-
انتقل الى: