منتـــــــــــــدى الـــــــــــــــــزاد
الفلفل المحشي بالطريقة الليبية 1036251537
يا ضيفنا لو زرتنا لوجدتنا
نحن الضيوف وانت رب المنزل الفلفل المحشي بالطريقة الليبية 3692841837
يسعدنا ويشرفنا ان تكون احد اعضاء الفلفل المحشي بالطريقة الليبية 158543
هذا المنتدى منتدى كل الناس الفلفل المحشي بالطريقة الليبية 313276
ادارة منتدى الــ الفلفل المحشي بالطريقة الليبية 366781642 ـــزاد
منتـــــــــــــدى الـــــــــــــــــزاد
الفلفل المحشي بالطريقة الليبية 1036251537
يا ضيفنا لو زرتنا لوجدتنا
نحن الضيوف وانت رب المنزل الفلفل المحشي بالطريقة الليبية 3692841837
يسعدنا ويشرفنا ان تكون احد اعضاء الفلفل المحشي بالطريقة الليبية 158543
هذا المنتدى منتدى كل الناس الفلفل المحشي بالطريقة الليبية 313276
ادارة منتدى الــ الفلفل المحشي بالطريقة الليبية 366781642 ـــزاد
منتـــــــــــــدى الـــــــــــــــــزاد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـــــــــــــدى الـــــــــــــــــزاد

هذا المنتدى .. يـــا زائر .. اجتماعي .. ثقــــــــافــــــي .. علمي .. فنــــــي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

مـرحباً بـك في منتدى الـــزاد

الفلفل المحشي بالطريقة الليبية 669193418

يـــــــا زائر




مرحباً بك يا زائر في منتدى الــــزاد الثقافي الاجتماعي .نحن في انتظار مشاركاتك معنا

الفلفل المحشي بالطريقة الليبية 259035371



 

 الفلفل المحشي بالطريقة الليبية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
kaled

kaled


تاريخ التسجيل : 29/04/2010
ذكر
عدد المساهمات : 1065
نقاط : 7601

بطاقة الشخصية
الاعضاء:

الفلفل المحشي بالطريقة الليبية Empty
مُساهمةموضوع: الفلفل المحشي بالطريقة الليبية   الفلفل المحشي بالطريقة الليبية I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 03, 2010 5:36 pm

الفلفل المحشي بالطريقة الليبية




الفلفل المحشي بالطريقة الليبية Img4b823745c8ac9
المقادير
1-معدنوس+ مقدونس+بصل
2-لحم مكعبات وهناك من يستخدم المفروم
3- الفلفل + كوسه
طريقة العمل
نضع المقادير السابقة فى صحن كبير شوى ، ونضع معهم النعناع
الجاف وإذا كان عندك أخضر ضعي منه جهزي الأرز واغسليه

نضع البهارات على المقادير السابقة ملعقة ونصف طماطم العلب ،
ملح ، نصف ملعقة فلفل أحمر ، قليل من الفلفل الأسود ،
قليل من الكركم ،وملعقتين كبار زيت زيتون ، وحركى الخليط واخلطيه جيدا
والأن خذي الفلفل المغسول أو الكوسه وضعى الخلطة فيه

جهزى القدر وضعي فى أسفله أعواد المعدنوس
أو قشر البطاطا وضعيه أسفله

ونضع على المحشى وهو فى الطنجرة القليل من الماء المخلوط
بقليل من البهارات ألان نأخذ الصحن الذي كان فيه الخليط ونخلطه
قليل من الماء ونحركه ثم نضعه على الفلفل وتعرفين
نضجه بحبات الأرز واللحم والفلفل يبدأ يذبل عندها يكون جاهز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوري الحريريق

نوري الحريريق


تاريخ التسجيل : 18/07/2010
ذكر
عدد المساهمات : 436
نقاط : 5649

بطاقة الشخصية
الاعضاء:

الفلفل المحشي بالطريقة الليبية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفلفل المحشي بالطريقة الليبية   الفلفل المحشي بالطريقة الليبية I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 03, 2010 10:28 pm

شكرا على الموضوع القيم
وليس بالغريب عليك


الفلفل المحشي بالطريقة الليبية 132754

من ناحيه الفكره والمضمون
فلك كل التقدير والاحترام

الفلفل المحشي بالطريقة الليبية 999500
ودام التواصل والابداع
منك ومن كل الاعضاء

الفلفل المحشي بالطريقة الليبية 817155
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفلفل المحشي بالطريقة الليبية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المحشي
» فوائد الفلفل الحار الطبية والعلاجية
» اللهجة الليبية
» خبز التنور الليبية وبالصورة
» الأزياء الشعبية الليبية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـــــــــــــدى الـــــــــــــــــزاد ::  البــــــيت  :: المطبخ الليبي والعربي-
انتقل الى: