منتـــــــــــــدى الـــــــــــــــــزاد
الدجاج المحشي 1036251537
يا ضيفنا لو زرتنا لوجدتنا
نحن الضيوف وانت رب المنزل الدجاج المحشي 3692841837
يسعدنا ويشرفنا ان تكون احد اعضاء الدجاج المحشي 158543
هذا المنتدى منتدى كل الناس الدجاج المحشي 313276
ادارة منتدى الــ الدجاج المحشي 366781642 ـــزاد
منتـــــــــــــدى الـــــــــــــــــزاد
الدجاج المحشي 1036251537
يا ضيفنا لو زرتنا لوجدتنا
نحن الضيوف وانت رب المنزل الدجاج المحشي 3692841837
يسعدنا ويشرفنا ان تكون احد اعضاء الدجاج المحشي 158543
هذا المنتدى منتدى كل الناس الدجاج المحشي 313276
ادارة منتدى الــ الدجاج المحشي 366781642 ـــزاد
منتـــــــــــــدى الـــــــــــــــــزاد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـــــــــــــدى الـــــــــــــــــزاد

هذا المنتدى .. يـــا زائر .. اجتماعي .. ثقــــــــافــــــي .. علمي .. فنــــــي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

مـرحباً بـك في منتدى الـــزاد

الدجاج المحشي 669193418

يـــــــا زائر




مرحباً بك يا زائر في منتدى الــــزاد الثقافي الاجتماعي .نحن في انتظار مشاركاتك معنا

الدجاج المحشي 259035371



 

 الدجاج المحشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الصداقه

عاشقة الصداقه


تاريخ التسجيل : 04/07/2010
انثى
عدد المساهمات : 176
نقاط : 5499
العمر : 31

بطاقة الشخصية
الاعضاء:

الدجاج المحشي Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشي   الدجاج المحشي I_icon_minitimeالأحد يناير 30, 2011 11:08 am

الدجاج المحشى من مطبخ منال
العالم


المقادير:


دجاجة
فنجان زبيب
حبة بصله واحده كبيره مقطعة
شرائح
فنجان نخى مسلوق ( حمص )
دارسين أعواد ( قرفة )
قليل من الزعفران

قليل من الكركم
ملح
دارسين ناعم ( قرفة )


الطريقة:

- تنظف الدجاجة جيداَ من الداخل و الخارج .

- نحضر الحشوة , يخلط البصل و الزبيب و النخى ثم يرش عليه الزعفران و الملح و
البهارات .
- تحشى الدجاجه بالحشوة المحضرة ثم تخيط .
- تسلق الدجاجة فى
ماء فيه بهارات و ملعقه منه معجون الطماطم حتى تنضج تماماً .
- توضع الدجاجة فى
الفرن حتى تحمر ثم تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفلفل المحشي بالطريقة الليبية
» الصين تتحدى الدجاج وتصنع بيـــض مقلـــــد‏

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـــــــــــــدى الـــــــــــــــــزاد ::  البــــــيت  :: المطبخ الليبي والعربي-
انتقل الى: