kaled
تاريخ التسجيل : 29/04/2010 عدد المساهمات : 1065 نقاط : 7807
بطاقة الشخصية الاعضاء:
| موضوع: الفلفل المحشي بالطريقة الليبية الأحد أكتوبر 03, 2010 5:36 pm | |
| الفلفل المحشي بالطريقة الليبية
المقادير 1-معدنوس+ مقدونس+بصل 2-لحم مكعبات وهناك من يستخدم المفروم 3- الفلفل + كوسه طريقة العمل نضع المقادير السابقة فى صحن كبير شوى ، ونضع معهم النعناع الجاف وإذا كان عندك أخضر ضعي منه جهزي الأرز واغسليه
نضع البهارات على المقادير السابقة ملعقة ونصف طماطم العلب ، ملح ، نصف ملعقة فلفل أحمر ، قليل من الفلفل الأسود ، قليل من الكركم ،وملعقتين كبار زيت زيتون ، وحركى الخليط واخلطيه جيدا والأن خذي الفلفل المغسول أو الكوسه وضعى الخلطة فيه
جهزى القدر وضعي فى أسفله أعواد المعدنوس أو قشر البطاطا وضعيه أسفله
ونضع على المحشى وهو فى الطنجرة القليل من الماء المخلوط بقليل من البهارات ألان نأخذ الصحن الذي كان فيه الخليط ونخلطه قليل من الماء ونحركه ثم نضعه على الفلفل وتعرفين نضجه بحبات الأرز واللحم والفلفل يبدأ يذبل عندها يكون جاهز
| |
|
نوري الحريريق
تاريخ التسجيل : 18/07/2010 عدد المساهمات : 436 نقاط : 5855
بطاقة الشخصية الاعضاء:
| موضوع: رد: الفلفل المحشي بالطريقة الليبية الأحد أكتوبر 03, 2010 10:28 pm | |
| | |
|