منتـــــــــــــدى الـــــــــــــــــزاد
طريقه عمل السكالوب.. 1036251537
يا ضيفنا لو زرتنا لوجدتنا
نحن الضيوف وانت رب المنزل طريقه عمل السكالوب.. 3692841837
يسعدنا ويشرفنا ان تكون احد اعضاء طريقه عمل السكالوب.. 158543
هذا المنتدى منتدى كل الناس طريقه عمل السكالوب.. 313276
ادارة منتدى الــ طريقه عمل السكالوب.. 366781642 ـــزاد
منتـــــــــــــدى الـــــــــــــــــزاد
طريقه عمل السكالوب.. 1036251537
يا ضيفنا لو زرتنا لوجدتنا
نحن الضيوف وانت رب المنزل طريقه عمل السكالوب.. 3692841837
يسعدنا ويشرفنا ان تكون احد اعضاء طريقه عمل السكالوب.. 158543
هذا المنتدى منتدى كل الناس طريقه عمل السكالوب.. 313276
ادارة منتدى الــ طريقه عمل السكالوب.. 366781642 ـــزاد
منتـــــــــــــدى الـــــــــــــــــزاد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـــــــــــــدى الـــــــــــــــــزاد

هذا المنتدى .. يـــا زائر .. اجتماعي .. ثقــــــــافــــــي .. علمي .. فنــــــي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

مـرحباً بـك في منتدى الـــزاد

طريقه عمل السكالوب.. 669193418

يـــــــا زائر




مرحباً بك يا زائر في منتدى الــــزاد الثقافي الاجتماعي .نحن في انتظار مشاركاتك معنا

طريقه عمل السكالوب.. 259035371



 

 طريقه عمل السكالوب..

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لمعان الؤلؤه

لمعان الؤلؤه


تاريخ التسجيل : 07/08/2010
انثى
عدد المساهمات : 183
نقاط : 5633

طريقه عمل السكالوب.. Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل السكالوب..   طريقه عمل السكالوب.. I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 11, 2010 2:24 pm

المقادير

نصف كيلو ستيك لحم بقر

بصلة
كبيره


طماطمة كبيره

بيضتان

فتات خبز

ملعقة صغيره زيت
زيتون


خل

ملح

فلفل

كمون أو أي توابل حسب
الرغبة


صاص

زيت للقلي



الطريقة

نضع اللحم في
كيس ونطرق عليه بمطرقة اللحم أو اى أداة حتى تكون طبقته رفيعة وليست
سميكة



تفرم الطماطمة والبصل والتوابل والخل سوية


تضاف هذه
التتبيله على اللحم ونتركه ثلاث ساعات ..والأفضل يتبل اللحم قبل
يوم



بعدها نضع البيض والفلفل ونضيف عليه ملعقة صغيره زيت زيتون..وهنا
يكمن السر في تماسك الطبقة الخارجية


للستيك..نقوم بخلطهم جيداً بواسطة
الشوكة



نأخذ قطع اللحم ونعصرهم باليد حتى نتخلص من الماء الموجود فيه ثم
ننظفه من التتبيلة التي عليه



بعدها نضيف اللحم على خلطه البيض وزيت
الزيتون ونقلبه ونترك الخليط عشر دقائق



نضع اللحم الآن على فتات الخبز
ونقلبه ومهم جدا الضغط براحه اليد على اللحم من الجهتين حتى يلتصق فتات


الخبز جيدا


إذا أردنا قليه في نفس اليوم نضعه في الثلاجه حوالى
نصف ساعة قبل القلى حتى تكون النتيجة أفضل



ملاحظة

لا تقلي
الستيك مباشره بعد تغليفه بفتات الخبز حتى لا يتفكك فى الزيت


يمكن تجهيز
السكالوب ووضعه في أطباق للتخزين بعد أن يلف في ورق نايلون لاصق ويوضع في الفريز
مباشره


وعند الاستخدام نخرجه من الفريزر ونقليه بزيت الذرة

الف
عافية



طريقه عمل السكالوب.. 5168_1019854956788_1837614222_40702_2247766_n

طريقه عمل السكالوب.. 5168_1019855036790_1837614222_40703_8046224_n


طريقه عمل السكالوب.. 5168_1019855156793_1837614222_40704_4779446_n


طريقه عمل السكالوب.. 5168_1019855876811_1837614222_40705_747922_n


طريقه عمل السكالوب.. 5168_1019856036815_1837614222_40706_6812352_n


طريقه عمل السكالوب.. 5168_1019856156818_1837614222_40707_2948155_n


طريقه عمل السكالوب.. 5168_1019856276821_1837614222_40708_3496545_n


طريقه عمل السكالوب.. 5168_1019856356823_1837614222_40709_6488660_n


طريقه عمل السكالوب.. 5168_1019856516827_1837614222_40710_3561690_n


طريقه عمل السكالوب.. 5168_1019856716832_1837614222_40712_6292229_n


طريقه عمل السكالوب.. 5168_1019856916837_1837614222_40713_1555946_n


طريقه عمل السكالوب.. 5168_1019857036840_1837614222_40714_1152029_n


طريقه عمل السكالوب.. 5168_1019857116842_1837614222_40715_4774708_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزعيم

الزعيم


تاريخ التسجيل : 14/04/2010
ذكر
عدد المساهمات : 416
نقاط : 5924
العمر : 28

بطاقة الشخصية
الاعضاء:

طريقه عمل السكالوب.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل السكالوب..   طريقه عمل السكالوب.. I_icon_minitimeالأحد أغسطس 15, 2010 1:06 pm

مشكوره جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hmza_bz@yahoo.com
 
طريقه عمل السكالوب..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل البيتزا......
» طريقه عمل الكشرى بالصور
» طريقه عمل الكسكسى الليبي
» طريقه عمل البقلاوه بالصور..
» طريقه عمل التورته وتزينها

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـــــــــــــدى الـــــــــــــــــزاد ::  البــــــيت  :: المطبخ الليبي والعربي-
انتقل الى: